水ぎょうざ(30個)

中国では焼き餃子より水餃子は大人気です。長時間煮込んでいる豚骨の白いスープを具に入れていますのでとてもジューシーな生餃子♪♪

【冬季限定!】龍福の <生水餃子>はぜひぜひお試しください!

中国では焼き餃子より水餃子は大人気です。特に冬など寒い日に水餃子を食べると体が芯までぽかぽかになります。

龍福はもちもちした皮を手つくりしております。また、長時間煮込んでいる豚骨の白いスープを具に入れていますのでとてもジューシーな生餃子♪♪

龍福の水餃子は形が中国の昔のお金に似ていて、元宝の形になっているので、目にも是非楽しみながら召し上がってくださいませ!

いろんなお鍋に入れても、とても美味しいです。もちもちの食感でしっかりした味で家族と幸せな時間を楽しんでいただきたいです。


◎具材:キャベツ、豚肉、ニラ、ニンニク、しょうゆ、生姜、ごま油、食塩、こしょう、砂糖、調味料(アミノ酸等)
◎皮:小麦粉
◎タレ:お酢、しょうゆ(大豆、小麦含む)、食用油脂、食塩、香辛料、調味料(アミノ酸)、着色料(カラメル色素、パプリカ)
◎内容量:24g(1個当り)
◎賞味期限:製造日より7日間
◎保存方法:冷凍(−18度)
  • 1,500円(内税)